الفواكه والخضار المسموح بحفظها في الثلاجة

قالت مبادرة “التعامل الأمثل مع الأطعمة” إن هناك فواكه وخضار يمكن حفظها بالثلاجة وأخرى لا يتم حفظها بالثلاجة.
وفيما يلي نظرة على هذه الخضراوات والفواكه:

الفاكهة:

يمكن حفظ التفاح، والخوخ، والكرز، والمشمش، والفراولة، والعنب، والتين، والكيوي في الثلاجة، على العكس من فواكه أخرى مثل: الموز، والمانجو، والبرتقال، واليوسفي، والحمضيات الأخرى مثل: الأناناس.

الخضار:

تُحفَظ معظم الخضراوات في الثلاجة مثل: الخرشوف، والقرنبيط، والبروكلي، والبازلاء، والأعشاب (باستثناء الريحان)، والفاصوليا، والبصل الأخضر، والكرنب، والفجل، والخس، والسبانخ، والشمندر الأحمر، والكرفس، والذرة.
أما الأصناف، التي لا يتم حفظها في الثلاجة، فهي: الباذنجان، والطماطم، والبطاطس، والفلفل الأحمر، والقرع العسلي، إلّا أن الأمر يختلف عند تقطيع هذه الخضراوات بغرض استخدامها سريعاً، حيث يمكن حفظها في الثلاجة لبضعة أيام.

Advertisements

إضافة تعليق

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s